爱表族论坛

标题: 刚上了cal 100 [打印本页]

作者: fennie    时间: 2007-3-11 20:06:50     标题: 刚上了cal 100

中毒了,上了100-04-03-02-04,月相的,正把玩中。。。。
作者: fennie    时间: 2007-3-11 20:09:14

自己re一下,表扣好紧,哪位大大知道怎么回事?
作者: 蟑螂的嘴嘴    时间: 2007-3-11 20:36:41

作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-3-12 02:18:51

兄弟啊!上图噢
。呵呵
作者: fennie    时间: 2007-3-12 12:08:08

sorry,刚出差回来,比较忙,还没来得及拍,过几天上。
作者: fennie    时间: 2007-3-13 23:06:01

不好意思,相机太差,我的拍照技术更差,大家只能凑合看了。发现几个小问题:
1、夹扣特别紧,我每次都是借助工具打开的,不知道是不是我的方法有问题;
2、手动补链的时候能听到明显的摩擦声音(不知道是不是属于正常,版主和各位资深大大回复一下);
3、表带跟表径比过窄,显得有点头重脚轻,这个我个人认为跟IWC的设计比差不少。

图片附件: 调整大小 IMG_0747333.jpg (2007-3-13 23:14:27, 52.47 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMTN8NTVmZjI1MWJ8MTcxNjgxMjE0OHwwfDA%3D

作者: 清凉月影    时间: 2007-3-15 04:42:21

这图也太模糊了吧。不过还是恭喜恭喜
作者: fennie    时间: 2007-3-17 09:10:44

相机不行,照相技术也差,我试了好多次了,都这个效果,对不起各位了。
作者: sunboy    时间: 2007-3-17 13:05:51

拍表的用三脚架才行,不然总归是模糊的
作者: limos    时间: 2007-3-19 12:46:59

机心改进了,不过觉得少了老款的些须幽雅,快言快口,若有得罪,望LZ勿怪
作者: zero1977022    时间: 2007-3-19 14:18:59

毕竟是第一块自产啊,有收藏价值呵呵
作者: metro133    时间: 2007-4-3 15:05:05

用微距功能拍,不要打闪光灯,可以不用三角架。
作者: haliyou    时间: 2007-4-14 22:28:29

强烈要求LZ去上摄影班。[s:110]
作者: t_y_s_s    时间: 2007-4-15 14:18:10

羡慕死中......
作者: clk55amgdtm    时间: 2007-4-21 00:29:02

焦距在花被单上 啊

[s:110]
作者: sj20    时间: 2007-4-21 11:05:45

作者: fennie    时间: 2007-4-29 17:12:42

照相技术这个我已经被无数人骂过了,不是拍这个的,拍人也拍的太差,没这个天赋。价格可能有点贵,10700新币。不过感觉GO的表带设计的不太好,带跟表比有点窄,有点头重脚轻的感觉。
作者: 安静的窗    时间: 2007-5-7 18:27:08     标题: 1

100机心是GO公司淘汰39机心迈向顶级表厂的一个代表性机心,对于GO公司来说有一定意义,机心采用了双发条盒,动力达到了60多小时,还有停秒归零按钮,无论是把玩还是实用性来说都上了一个台阶,机心的档次和技术含量比较高!应该说是款物美价友之品.
望LZ爱用此表,就本人经验,GO自动机心手动上链应该有细微的沙沙声才是,楼主的说法是不是太夸张了点
作者: abbwt    时间: 2007-5-16 18:08:52

床单很清楚,哈哈[s:120][s:120][s:120]
作者: wqb    时间: 2007-10-27 14:13:54

表带设计我也有同感,好像德国人设计短带是80MM,而不是75MM的,外国人手粗啊,我手细,还钻了个孔才合适,呵呵
作者: wobuzhidao000    时间: 2007-10-27 18:03:21

[s:93] [s:93]
作者: ibeatles    时间: 2007-11-3 18:29:30

lz  的nomos 还有 G.O 在新加坡哪里买的啊?

共价多少,能给多少折扣? 一直觉得新加坡的共价不真实,所以折扣听起来不错,实际还是要比香港,日本,马来西亚要贵一些。
作者: niceman    时间: 2007-11-4 03:47:33

楼主还是补图吧,拍多几张,大家都等着呢!
作者: lonmale    时间: 2007-11-5 10:40:13

楼主拍照好像聚焦点找错了,桌布好像格外清晰。:)
作者: wqb    时间: 2007-11-5 16:56:11

细看了表图,总感觉表盘刻痕粗一点,不精细.不过欣赏楼主的选择
作者: 随风之诗    时间: 2007-11-9 18:45:23     标题: 39和100

本人上的是39芯的玫瑰金, 很典雅
个人认为39芯的表径38, 比较适合皮带, 100芯40的表径太大

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2