爱表族论坛

标题: 请问5396香港打几折? [打印本页]

作者: yzlin1998    时间: 2007-2-12 19:00:05     标题: 请问5396香港打几折?

请问5396目前香港公价,能打几折?谢谢!
作者: masterR    时间: 2007-2-12 23:15:04

5396定价258500.是VIP ONLY的稀有款式,能定价买到都很好了,还想要折扣??
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-2-13 03:37:35

还不象你想的那么难买,应该可以打个八折的。只是是新款可能最低只能85折噢!货好象确实很少
作者: Grisar    时间: 2007-2-13 04:17:28

等一等,5396会多的。PP新表刚出来都是这样的。
作者: masterR    时间: 2007-2-13 14:19:39

原帖由 <i>Grisar</i> 于 2007-2-13 04:17 发表<br />
等一等,5396会多的。PP新表刚出来都是这样的。
<br />

呵呵呵,你以为它是5296啊.定位是完全不一样的.
不用等了,不会多的.等也等不到.起码香港和大陆都配不上几块.放长些眼看看就知道!!
作者: masterR    时间: 2007-2-13 14:24:38

原帖由 <i>爱喝茶男人</i> 于 2007-2-13 03:37 发表<br />
还不象你想的那么难买,应该可以打个八折的。只是是新款可能最低只能85折噢!货好象确实很少
<br />

建议您去店里问问再发言,不要想当然了.
作者: Grisar    时间: 2007-2-13 15:24:09

5396与5146是一个级别的,不限量。历来年历表多是百达翡丽的普及型小复杂款,根本谈不上是什么“稀有款式“。

同是小复杂款的5070,那真是无折扣也要入手:)

当年5110推出时,也是十分紧俏,后来也不是每个大表店都能买到?
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-2-13 21:28:18

是啊!我同意大哥说法,5396我也很有兴趣。我估计我5970就很难很难买到了,折扣是不用买了
作者: Grisar    时间: 2007-2-14 03:00:16

连5070都很难了,别说5970这样的级别的了。呵呵。
作者: masterR    时间: 2007-2-14 13:50:44

原帖由 &lt;i&gt;Grisar&lt;/i&gt; 于 2007-2-13 15:24 发表&lt;br /&gt;<br />
5396与5146是一个级别的,不限量。历来年历表多是百达翡丽的普及型小复杂款,根本谈不上是什么“稀有款式“。&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
同是小复杂款的5070,那真是无折扣也要入手&lt;img src="images/smilies/em01.gif" smilieid="1" border="0" alt="" /&gt;&lt;br /&gt;<br />
当年5110推出时,也是十分紧俏,后来也不是每个 ...
<br />
<br />
<br />
事实胜过雄辩<br />
凡事不要想当然,有机会到PP店看看问问就知道了!!<br />
如果按你所说,那5711`5712`5980等都是钢表一只,也是所谓的小复杂款,同样也不限量.可能级别还比不上上两者.你看看能买到不...呵呵.<br />
另外,5110还真没听说过紧俏,只是这两年停产后才多了人去追而已.<br />
<br />
<br />
经常到PP店里逛的表友也可以进来评评,看谁说得准确.

作者: sdddlwj    时间: 2007-2-14 16:47:20

学到不少东西,谢谢。
作者: 长线是金    时间: 2007-2-14 23:47:48

谁能找到5396说一声,我要
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-2-15 22:33:20

我也要噢!呵呵,5396很漂亮噢!真买不到去瑞士买。
作者: masterR    时间: 2007-2-15 23:14:04

原帖由 <i>爱喝茶男人</i> 于 2007-2-15 22:33 发表<br />
我也要噢!呵呵,5396很漂亮噢!真买不到去瑞士买。
<br />

瑞士就更没有啦.
去法国看看吧,记得别只逛大表行,有时不起眼的小表行或许还能淘到些好东西.
作者: Grisar    时间: 2007-2-16 21:46:59

长线是金 : It seems that there is one for sale in Singapore with good discount. Check who is the dealer and maybe you have the luck. Hehe.

http://www.watchbus.com/modules. ... ewtopic&t=18420
作者: jwkc    时间: 2007-2-16 23:32:38

i was able to recive a good  offer for  both 5396 and 5070R last week From an AD in HK!!
作者: Grisar    时间: 2007-2-16 23:58:35

WoW, 5070 is nice!!! Especuially the RG!

Hopefully, PP will roll out 5396 in WG or PT in April.
作者: shane    时间: 2007-2-19 18:27:55

能拿到20%off吗???
作者: yzlin1998    时间: 2007-2-20 23:42:12

原帖由 <i>jwkc</i> 于 2007-2-16 23:32 发表<br />
i was able to recive a good&nbsp;&nbsp;offer for&nbsp;&nbsp;both 5396 and 5070R last week From an AD in HK!!
<br />
能有20%off么?最后到手多少钱?
作者: jwkc    时间: 2007-2-22 15:21:47     标题: 這些熱门型号

當然拿不到20%!!!!!!!!
作者: fennie    时间: 2007-4-11 19:17:54

前几天在表店还见过一支,还试戴了一下,不过昨天去就已经没了。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2