爱表族论坛

标题: 才买RADO 就听到这么多批评 [打印本页]

作者: liu520jia    时间: 2007-1-24 21:02:31     标题: 才买RADO 就听到这么多批评

[s:92]  本人刚改变注意 从 DIASTAR 改去 ORIGINAL 创始型 的 复刻版, 国内标价 9700 在澳洲打了 7折 还再退 10% GST 机场税. 一共算打了 6 折. 满高兴以为 捡了 优惠价. 结果听到这么多对 RADO 的 批评. 心理好不舒服,大家给点建议 该买这块 RADO 吗?(我只给了 20% 定金, 14天内还可以改注意换 其它牌子)

图片附件: 46_11_5d5ff3676842805.jpg (2007-1-24 21:02:31, 24.97 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM3MjV8Zjk2NzdmZTh8MTcxNzg4Nzc5N3wwfDA%3D

作者: sunboy    时间: 2007-1-27 11:12:10

不喜欢rado这个外形设计,很粗笨的感觉,而不是粗犷的风格

建议你看看百年灵!男人戴超酷!
作者: missw    时间: 2007-1-30 15:17:36

[s:93]
作者: 7个7    时间: 2007-1-30 17:27:28

RADO的表不是什么表厂都能做出来的,但同样,RADO的表也不是什么人都适合戴的!
我个人认为,它很凸显一个人的与众不同,戴它的人,应该是那种有独特气质,不太在乎周围人眼光的人,彰显自我!
作者: honsi    时间: 2007-1-30 21:38:54

方向不同
作者: ykf666666    时间: 2007-3-11 22:05:28

[s:121] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 教徒    时间: 2007-3-14 19:57:31

自己喜欢就好,管别人说什么.
作者: plajames    时间: 2007-3-20 21:22:30

这是雷达设计较失败的款式了,不好看嘛,像坨土豆.
作者: udstarlc    时间: 2007-3-22 11:24:13

我比较喜欢精密陶瓷系列[s:121]
作者: 帅子    时间: 2007-3-23 16:52:26

不这款喜欢穿山甲造型的手表。
作者: wjkkk    时间: 2007-4-4 22:46:49     标题: 123

不喜欢rado这个外形设计,很粗笨的感觉,而不是粗犷的风格
$qYM1C6H,kwww.iwatch365.com爱表族论坛'c{w2H5oH:w
建议你看看百年灵!男人戴超酷!

作者: ngcr2001    时间: 2007-4-23 16:06:46

喜欢陶瓷的~~~~
作者: shqshq0828    时间: 2007-4-23 18:47:53     标题: 结果呢

朋友快告诉我们结果啊
作者: 我是吕布    时间: 2007-5-2 18:03:53

嘿嘿,没关系,我刚买了DIASTAR,潜水的那款,等有空把照片上来。
个人看喜欢拉~~我喜欢与众不同的感觉。。。起码一般情况下不会重吧~~

表式能感觉出人的个性的~
作者: ann2006cn    时间: 2007-5-16 15:38:59

自己喜欢就好了,我的选择往往都是第一眼看中的才是最好的。
作者: faquir    时间: 2007-5-24 16:56:33     标题: 这句话说了等于没说

原帖由 7个7 于 2007-1-30 17:27 发表
RADO的表不是什么表厂都能做出来的,但同样,RADO的表也不是什么人都适合戴的!
我个人认为,它很凸显一个人的与众不同,戴它的人,应该是那种有独特气质,不太在乎周围人眼光的人,彰显自我!

这句话说了等于没说,哪个表都可以这么说:A.l P.P Vc等等!
作者: 野熊    时间: 2007-5-24 20:35:58

说实话我个人起初非常喜欢 ORIGINAL 这一款 , 以前在西安问的价格是10700 元好象.

喜欢的是那种独特的感觉 .  但是我隐约记得表盘似乎要大一些 .

上手的感觉不错. 其他几种配色不喜欢.   就这一只!

如过还能买得到,手里又有钱,肯定马上买. [s:101][s:93]
作者: 我是吕布    时间: 2007-5-26 20:36:22

嘿嘿,跟楼上的感觉相同~
作者: palmlw    时间: 2007-6-17 01:07:21

百年灵navitimer系列,超喜欢,推荐给lz[s:101][s:101]
作者: 基本能响    时间: 2007-9-5 13:53:44

表玩的是心态.这价位.这款式你自己满意.就可以了.有点主见.你带表是为了自己.
不是为了那些和你说三道4的.自己满意就OK
我自己也有个音钻系列
以前我带帝妥的..经典款式.可我才28岁..戴上去..完全不协调..
还有些说PP什么的...人家多少钱.你雷达多少钱?有钱TMD戴个毛折东牌更牛X
作者: mumuge    时间: 2007-10-11 17:02:41

七个七说得太有道理了
作者: 追火寻金    时间: 2007-11-1 14:32:06

呵呵,喜欢就好,为什么听别人说

全地球人都戴一个牌子,那是有病
作者: hanzwan    时间: 2007-11-8 08:57:39

顶7个7,说的很有道理啊!
作者: 小鱼michael    时间: 2007-11-9 18:56:26

谁买的表不在乎别人的眼光,现在机械表对于男人来说更多的就是一件妆饰品
作者: ljf0500    时间: 2007-12-3 13:55:42

不喜欢RADO[s:100]
作者: gx721218    时间: 2008-2-22 16:05:14

同感,我这块上手感觉就不错

图片附件: 20080214_c8aff360912770376746GJfIg7Uq5wYJ.jpg (2008-2-22 16:05:14, 57.96 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk3OTJ8NmE2ZmZhOGN8MTcxNzg4Nzc5N3wwfDA%3D

作者: yiwen    时间: 2008-2-24 01:31:43

[s:93] 其实自己喜欢就好了,这款表也可以算是新表吧,感觉还不错,带手表要自己喜欢,还要看质量。
作者: 光阴似箭    时间: 2008-2-24 10:28:04

戴表意义很多.最重要的自己喜欢.不要活在别人的眼中.那样你会更累.
但如果我是LZ我是不会选这块的:lol :lol :kiss:
作者: 面子王    时间: 2008-3-3 13:04:45

戴表是自己的事!别总看别人

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2