爱表族论坛

标题: AQ-160WD-1BV 怎么样? [打印本页]

作者: 95939    时间: 2006-10-9 19:47:13     标题: AQ-160WD-1BV 怎么样?

AQ-160WD-1BV 这款怎么样?有带的吗?本人手腕比较细,所以不知道哪个适合?又不喜欢胶带和皮带.还有哪个适合.
AQ-160WD-1BV 我看原价,TAOBAO信誉度不错的卖家最底的245.这么底的折扣可信?

图片附件: AQ-160WD-1B.jpg (2006-10-9 19:48:03, 32.41 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5MDZ8MzkzZmRmOTB8MTcxODE4MjQ4OHwwfDA%3D

作者: roc23    时间: 2006-10-10 00:40:32

不可信,低于4折都不要买。除非登山表
作者: roc23    时间: 2006-10-10 00:41:11

但是,如果只要200多的话,想买块玩玩也未尝不可
作者: 95939    时间: 2006-10-10 19:15:47

因为我接触过这个款仿表几十,外观也差不了多少
作者: roc23    时间: 2006-10-10 22:21:57

总之看你了,但是这些网站很多人是图片一个表,实物另一个表的哦。。。小心不为过
作者: imhaoyouduo    时间: 2006-10-14 21:19:59

楼主买了吗?我今天入了,感觉还不错啊!
作者: 95939    时间: 2006-10-30 10:42:01

昨天入了,明天可以送到.220入手.主要对方信誉度高.由于手腕比较细,所以看来看去还是买了这个
作者: roc23    时间: 2006-10-30 12:43:00

能戴住就行了。
作者: 95939    时间: 2006-11-1 21:58:34

收到了,加邮费一共240.很适合我不粗的手腕带.货也没有问题,和我在专柜试带的一样.
作者: roc23    时间: 2006-11-1 22:43:00

呵呵,恭喜!
作者: WOODY0079    时间: 2007-7-3 21:41:59

非常的好[s:114]
作者: shouczt    时间: 2007-7-14 10:07:43

。。。。我还看到195的 咋办?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2