爱表族论坛

标题: 2000的预算,请介绍下(机械,女用) [打印本页]

作者: vicky_me    时间: 2006-7-18 19:18:43     标题: 2000的预算,请介绍下(机械,女用)

想尝试下机械表,但是只有2000的预算.

主要是配正装用的,表盘小点,简洁就好,这个价格也不可能翻什么花样的.

我看我的选择就只有Tissot, Titoni,和Enicar了,大家能介绍下具体的型号吗? 或者有其他推荐?

过两天就去HK了,准备在那边买. 在HK和国内买,价格能差到多少?我是上海的,这边的店一般都8折.

谢谢!
作者: sunboy    时间: 2006-7-18 19:27:48

用不到买女表,男表里面挑一款质量肯定更好,国内公价3000左右的款式你挑挑看吧
作者: buttercup    时间: 2006-7-18 20:16:00

这样的价格,也就是在天梭里考虑了.还有,看看CYMA,刘德华做广告的.也没有什么型号值得推荐的,去表店看的顺眼就好了.
其实如果要买女表的话,还不如买时装表呢,GUESS,DKNY,或者是D&G,因为这样价格的机械表,实在没有什么好考虑的了.
我个人的观点,价格在3千下的机械表,随便买好了,喜欢就好.没有什么机芯好与不好的.
因为是女表,配衣服就好,这样的价格就不要在意什么机械了.时尚就好了.
还有,我觉得这几个牌子的时装表比歌贝娜的什么表要好很多了.
不好意思,没有诋毁歌贝娜的意思.
作者: saxfan    时间: 2006-7-19 11:40:57

作者: maojun19801110    时间: 2006-7-19 16:49:47

我赞同女表就买时装表好了,没必要买什么什么[s:93]
作者: hmc2879    时间: 2006-7-19 22:16:45

买块石英的吧
作者: lalo    时间: 2006-7-20 09:39:20

[s:120]
作者: allen0124    时间: 2006-7-23 22:47:02

这个价位还是石英吧,机械的保养相对麻烦,而且这个价位买不到怎么好的,又比较厚,女孩子戴不一定好看,同意三楼,买些石英的时尚表比较好,女生一般还是重外观轻品牌,当然2000元的石英表品牌可以很好了
作者: zuizuijian2    时间: 2006-7-27 22:12:24

就买梅花的,听听sunboy斑竹的,
梅花里也有很好的女表啊, 2000元不用去hk的,你在上海8折就不错了,当然,在hk看到好的就买下来吧,不过售后、保养什么的可能就不想在本地买那样方便了。
作者: 可可爱牛奶    时间: 2006-8-3 10:17:31

1881不错的,很漂亮
作者: wljjyy    时间: 2006-8-3 11:07:06

[s:100]
作者: andychan    时间: 2006-8-26 19:06:30

TISSOT里选择
作者: killusa    时间: 2006-8-26 19:23:52

2K的机械女表只有选天梭了
作者: zuizuijian2    时间: 2006-8-27 17:50:58

天梭FLOWER好像就行

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2