爱表族论坛

标题: [请教]让朋友从瑞士带一块表回来如何? [打印本页]

作者: wellness    时间: 2006-7-16 16:57:24     标题: [请教]让朋友从瑞士带一块表回来如何?

本人新手,请教各位行家,想让朋友从瑞士带一块表回来,价格在人民币5000~10000之间吧,请问了:

1、价格是否会比国内便宜很多?

2、在国内保修是否会有问题?

先谢谢了!

作者: docomo    时间: 2006-7-16 18:36:24

原帖由 wellness 于 2006-7-16 16:57 发表
本人新手,请教各位行家,想让朋友从瑞士带一块表回来,价格在人民币5000~10000之间吧,请问了:

1、价格是否会比国内便宜很多?

2、在国内保修是否会有问题?

先谢谢了!

没什么好考虑的,至少赚个关税吧。。又保证是真货。
作者: wellness    时间: 2006-7-17 18:03:46

哪保修问题有保证吗?
作者: oppo    时间: 2006-7-17 18:09:46

1。各品牌保修政策不相同,你得先打听清楚目标品牌。
2.价格总比国内便宜的,但肯定没你想象中的便宜,好处是能买到最新款,国内很多款式都见不到的
作者: xiongyc577    时间: 2006-7-18 16:51:03

[s:93]
作者: buttercup    时间: 2006-7-18 20:11:35

价格不见得便宜多少,因为欧洲的消费税很高,不如直接从香港买的好.如果可以退税的话,那就试试看吧.只是欧洲市场比较规范,折扣比较难谈.如果遇到合适的机会,加上退税,还是比较划算的.
维修没有什么问题的,只要是进入中国市场的品牌,都应该有售后服务的.没有进入中国市场的,就没有了.
作者: jl703    时间: 2006-7-21 07:43:52     标题: 算了把

作者: 红袖添香    时间: 2006-7-21 08:33:40

原帖由 jl703 于 2006-7-21 07:43 发表
我在欧洲读书,去瑞士好几次了,价格贵的很,一般的牌子还是在国内便宜点,象百达菲力什么的去瑞士买还合适点,瑞士满街人带的都是劳力士,所以建议大家去香港或者找熟人在中国的店里买!而且手表不会打折,欧洲正 ...

瑞士我没去过,但由瑞士朋友曾经给过我瑞士的浪琴,天梭,欧米茄价目表,跟国内比较还是至少便宜15%的,当然平日里折扣很死,但怎么算起来再加上退税都比国内便宜的
作者: 兰州拉面    时间: 2006-7-21 12:16:35

那看来,传说中的香港公价后的6.5~8折,应该是比较优惠的了,难怪是购物天堂来着。
作者: rocsh    时间: 2006-7-23 19:28:46

还是香港划算,除了问题解决起来也方便
作者: zuizuijian2    时间: 2006-7-31 13:10:39

去香港看看吧
作者: 燃烧的理想    时间: 2006-7-31 13:32:26

想好了再说啊
作者: nicole    时间: 2006-7-31 14:10:58

在香港看是明智的。但是买手表还是自己去挑选比较好,外面的款式确实比大陆要多。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2